Grâce à sa plateforme pédagogique en ligne Tout sur le riz (www.tout-sur-le-riz.fr), Uncle Ben's met son expertise sur le riz à disposition des écoles hôtelières. Ce site aidera les professeurs de cuisine à trouver, en un clic, toutes les informations utiles pour construire leurs cours sur cette céréale : origines et bienfaits du riz, travaux pratiques à réaliser en classe, techniques culinaires utilisées…
Uncle Ben's lance un site à destination des écoles hôtelières
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef barman(maid)
97 - ST MARTIN
Irish Pub recherche 1er chef(e) barman. Rigueur, sérieux, qualité d'accueil et service client font de vous la personne que nous cherchons. Vous êtes expérimenté(e) en gestion de bar (gestion stocks, commandes, conformité de production) et management d'équipes. Poste disponible. adm.pmc.sxm@gmail.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE ou *SECOND de CUISINE confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bistrotchic54@g
Chef de partie H/F
56 - CARNAC
(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F): CHEF DE PARTIE TOURNANT pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, salaire motivant, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.