Un webinar pour soutenir l'opération "J'aime mon bistrot"

Qu'est-ce que l'opération J'aime mon bistrot ? Comment y participer ? Qu'est-ce que cela peut m'apporter ? L'Hôtellerie Restauration présentera et animera, avec l'équipe de CHD Expert, un webinar de 50 minutes le 12 mai à 11 h.

Publié le 07 mai 2020 à 17:57

Votre journal L'Hôtellerie Restauration et CHD Expert organisent un webinar à destination de tous les intervenants de la profession pour vous présenter l'opération de la plateforme "J'aime mon bistrot". Cette plateforme, qui met en relation des professionnels et des consommateurs, permet d'enregistrer en amont de la réouverture des précommandes, et donc de recevoir des revenus immédiatement, pour alimenter sa trésorerie en ce moment de crise et tenter d'optimiser au mieux la reprise de son activité.

Une démonstration en live sera proposée pour savoir comment s’inscrire. L’état du marché CHD à date sera présenté puis des questions-réponses seront évoquées.

Accédez directement à la conférence du 12 mai à 11 h en cliquant ici (lien actif uniquement le 12 mai à 11 h).

Pour plus d'information, contactez Christine Loan : cloan@lhotellerie-restauration.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre 1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre 1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que n

Posté le 10 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025