Un troisième restaurant pour Tomy Gousset

Paris (75) Après avoir ouvert Tomy & co, étoilé depuis janvier, puis Hugo & co, le chef remet le couvert Rive Gauche avec son troisième restaurant : Marso & co.

Publié le 28 février 2019 à 12:28

Moins de 3 ans après l’ouverture de son premier restaurant, le chef Tomy Gousset récidive dans un autre quartier de Paris, dans le 13ème arrondissement. Après avoir baptisé son deuxième restaurant Hugo en hommage à son fils ainé, Marso & co emprunte son nom au fils cadet, Marceau. Marso & co est tourné vers la méditerranée, dans ses cuisines multiples où la générosité est le maître-mot. Les entrées voyagent sur le bassin méditerranéen passant par Nice et sa pissaladière, les Pouilles et la Burrata au gomasio & asperges blanches, l’Andalousie et sa brochette de chorizo flambé à l’eau de vie. Deux choix de pâtes italiennes sont disponibles, dont les Fregola Sarda à la joue de bœuf, tomates confites et épinards. En plat, escale au Maroc avec l’alliance terre-mer de la pastilla au cabillaud, olives de Kalamata et chorizo, câpres & basilic sauce au beurre blanc ou encore la cuisse de volaille parfumée de Raz-el-hanout, servie avec riz et pois chiches, raisins et oignons frits.

Ouverture prévue mi-avril

#tommygousset# #marso#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025