Moins de 3 ans après l’ouverture de son premier restaurant, le chef Tomy Gousset récidive dans un autre quartier de Paris, dans le 13ème arrondissement. Après avoir baptisé son deuxième restaurant Hugo en hommage à son fils ainé, Marso & co emprunte son nom au fils cadet, Marceau. Marso & co est tourné vers la méditerranée, dans ses cuisines multiples où la générosité est le maître-mot. Les entrées voyagent sur le bassin méditerranéen passant par Nice et sa pissaladière, les Pouilles et la Burrata au gomasio & asperges blanches, l’Andalousie et sa brochette de chorizo flambé à l’eau de vie. Deux choix de pâtes italiennes sont disponibles, dont les Fregola Sarda à la joue de bœuf, tomates confites et épinards. En plat, escale au Maroc avec l’alliance terre-mer de la pastilla au cabillaud, olives de Kalamata et chorizo, câpres & basilic sauce au beurre blanc ou encore la cuisse de volaille parfumée de Raz-el-hanout, servie avec riz et pois chiches, raisins et oignons frits.
Ouverture prévue mi-avril
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