Un troisième restaurant pour Tomy Gousset

Paris (75) Après avoir ouvert Tomy & co, étoilé depuis janvier, puis Hugo & co, le chef remet le couvert Rive Gauche avec son troisième restaurant : Marso & co.

Publié le 28 février 2019 à 12:28

Moins de 3 ans après l’ouverture de son premier restaurant, le chef Tomy Gousset récidive dans un autre quartier de Paris, dans le 13ème arrondissement. Après avoir baptisé son deuxième restaurant Hugo en hommage à son fils ainé, Marso & co emprunte son nom au fils cadet, Marceau. Marso & co est tourné vers la méditerranée, dans ses cuisines multiples où la générosité est le maître-mot. Les entrées voyagent sur le bassin méditerranéen passant par Nice et sa pissaladière, les Pouilles et la Burrata au gomasio & asperges blanches, l’Andalousie et sa brochette de chorizo flambé à l’eau de vie. Deux choix de pâtes italiennes sont disponibles, dont les Fregola Sarda à la joue de bœuf, tomates confites et épinards. En plat, escale au Maroc avec l’alliance terre-mer de la pastilla au cabillaud, olives de Kalamata et chorizo, câpres & basilic sauce au beurre blanc ou encore la cuisse de volaille parfumée de Raz-el-hanout, servie avec riz et pois chiches, raisins et oignons frits.

Ouverture prévue mi-avril

#tommygousset# #marso#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025