Un site marchand pour Speed Burger

Publié le 29 juin 2012 à 16:49

Speed Burger, la chaîne de livraison de burgers 'à la française', inaugure son nouveau site marchand www.speed-burger.com. Avec cet outil, l'enseigne entend réaliser 50% de son chiffre d'affaires sur Internet, et ce dès fin 2013 (soit une progression de + 15% versus 2011).

Grâce à la fonction « précommande », les consommateurs composent désormais leurs menus avec 6 jours d'avance. Ils planifient les jour(s), heure(s) et lieu(x) de livraison… ou choisissent de passer chercher leur(s) repas en magasin.
Sécurisé par le protocole « 3D Secure », le paiement s'effectue en ligne via Payline.

En septembre 2012, le site s'enrichira d'applications mobiles pour       iPhone et Androïd.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025