Le créateur d'orfèvrerie sur mesure Jean Castelli a réalisé un modèle de service à caviar pour l'établissement La Chèvre d'or à Èze-Village (06), à la demande de Ronan Kervarrec, chef de cuisine, et validé par Jean-Pascal Picollet, directeur adjoint. Ce service a la particularité de proposer en même temps le caviar dans sa boîte sur un lit de glace, les cinq ingrédients classiques et six blinis. De plus, il est prévu pour présenter les quatre modèles de boîtes de Kaviari (30, 50, 125 et 250 g) sur le même support. Deux autres établissements azuréens ont déjà passé commande : l'hôtel du Cap Eden Roc à Antibes et l'hôtel Le Cap Estel à Èze. L'orfèvre souhaite travailler avec d'autres fournisseurs de caviar (Petrossian notamment). Le modèle de base du service est en métal argenté, mais il peut aussi être moitié doré, moitié argenté. Prix : 500 € la pièce.
Un service à caviar sur mesure à La Chèvre d'or
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de réception H/F
20 - PROPRIANO
A'mare Corsica 4*, est à la recherche d'un(e) candidat(e) dynamique et enthousiaste pour se joindre à notre équipe en tant que Chef(fe) de réception. Description du poste : En tant que Chef(fe) de Réception et Guest service, vous serez la première personne que nos clients auront le plaisir de re
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidenti
Pizzaïolo H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant d'entreprise situé à Levallois Perret (92), 8ème étage Siège social de L'ORÉAL. Kiosque pizzas préparées minutes. Responsable de la carte des pizzas, Autonome sur toute la partie commande, stock et matières premières Vous élaborez votre propre carte (4 à 5 pizzas différentes) 50 à 10