Un service à caviar sur mesure à La Chèvre d'or

Publié le 15 mai 2013 à 11:20

Le créateur d'orfèvrerie sur mesure Jean Castelli a réalisé un modèle de service à caviar pour l'établissement La Chèvre d'or à Èze-Village (06), à la demande de Ronan Kervarrec, chef de cuisine, et validé par Jean-Pascal Picollet, directeur adjoint. Ce service a la particularité de proposer en même temps le caviar dans sa boîte sur un lit de glace, les cinq ingrédients classiques et six blinis. De plus, il est prévu pour présenter les quatre modèles de boîtes de Kaviari (30, 50, 125 et 250 g) sur le même support. Deux autres établissements azuréens ont déjà passé commande : l'hôtel du Cap Eden Roc à Antibes et l'hôtel Le Cap Estel à Èze. L'orfèvre souhaite travailler avec d'autres fournisseurs de caviar (Petrossian notamment). Le modèle de base du service est en métal argenté, mais il peut aussi être moitié doré, moitié argenté. Prix : 500 € la pièce.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Irlande

Irlande Hotels 4* 5* cherche personnel h/f en Réception, Etages, Cuisine, Salle…. Postes logés. Bonnes conditions de travail. Niveau anglais B2 minimum. Cours d'anglais sur place.Aide pour les formalités de départ. Passeport EU seulement.Postes à pourvoir pour aout ou septembre selon. Etablissement

Posté le 23 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Café Brasserie Paris centre recherche RESPONSABLE DE SALLE expérimenté(e). Horaires tournants. 3 jours du matin / 2 jours du soir. En CDI. 2 jours de repos consécutifs. Tél. 06.11.99.41.19. contact.recrutement.salle@gmail.com

Modifié le 23 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Melun

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Comme nous, venez exprimer votre pa

Posté le 23 juillet 2025