Un séminaire d'intégration pour les BTS de l'école hôtelière du Périgord sous le parrainage d'Éric Rousseau

Boulazac (24)

Publié le 28 septembre 2017 à 11:21
Soixante-quinze étudiants de l'école hôtelière du Périgord en année de mise à niveau (MAN) et BTS hôtellerie-restauration se sont retrouvés le 19 septembre dernier à la CCI Dordogne, pour un séminaire d'intégration. De nombreux intervenants issus du monde de l'hôtellerie-restauration ainsi que des domaines touristiques et économiques étaient présents. Des partenaires et anciens élèves complétaient le programme par leurs témoignages et retours d'expériences.

Le temps fort de cette journée était néanmoins le parrainage de la promotion BTS 2017-2019 par Éric Rousseau. Le directeur de restaurant du groupe Bernard Loiseau, représentant également l'Association Ô service - des talents de demain, a exprimé toute l'attention qu'il porterait à ses filleuls au cours des prochains mois. De l'élégance, du professionnalisme, de la bienveillance : le reflet d'une attitude qui doit perdurer tout en sachant évoluer avec intelligence. L'association Ô Service a pour ambition de "redonner du sens à notre profession en indiquant le chemin à suivre [...] pour ceux qui, comme nous, pensent que le service est un art, qui croient aux valeurs de l'hospitalité et de l'accueil à la française".

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024