Un séminaire d'intégration pour les BTS de l'école hôtelière du Périgord sous le parrainage d'Éric Rousseau

Boulazac (24)

Publié le 28 septembre 2017 à 11:21
Soixante-quinze étudiants de l'école hôtelière du Périgord en année de mise à niveau (MAN) et BTS hôtellerie-restauration se sont retrouvés le 19 septembre dernier à la CCI Dordogne, pour un séminaire d'intégration. De nombreux intervenants issus du monde de l'hôtellerie-restauration ainsi que des domaines touristiques et économiques étaient présents. Des partenaires et anciens élèves complétaient le programme par leurs témoignages et retours d'expériences.

Le temps fort de cette journée était néanmoins le parrainage de la promotion BTS 2017-2019 par Éric Rousseau. Le directeur de restaurant du groupe Bernard Loiseau, représentant également l'Association Ô service - des talents de demain, a exprimé toute l'attention qu'il porterait à ses filleuls au cours des prochains mois. De l'élégance, du professionnalisme, de la bienveillance : le reflet d'une attitude qui doit perdurer tout en sachant évoluer avec intelligence. L'association Ô Service a pour ambition de "redonner du sens à notre profession en indiquant le chemin à suivre [...] pour ceux qui, comme nous, pensent que le service est un art, qui croient aux valeurs de l'hospitalité et de l'accueil à la française".

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025