Un restaurant pop up pour René Redzepi

Copenhague (Danemark)

Publié le 20 janvier 2016 à 11:25
En attendant le 108, nouveau restaurant résultat du partenariat entre les chefs René Redzepi et Kristian Baumann qui devrait ouvrir au printemps, 108 at Noma, restaurant pop up, ouvre ses portes aujourd'hui à Copenhague. Pendant 13 semaines, il offrira un avant-goût du 108. « Le restaurant trouve son origine dans évolution du panorama gastronomique danois des dix dernière années et il aspire à représenter l'essence d'un restaurant urbain proche de la nature, des meilleurs producteurs et de l'énergie de la ville », explique le chef de Noma, 2 étoiles Michelin, actuellement en Australie à Sidney pour des démonstrations culinaires. Le 108 n'est ouvert que le soir du mercredi au samedi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024