Un red dot design award pour GO IN

Publié le 01 juin 2012 à 13:22
GO IN vient d'obtenir le "red dot design award" à l'aube des ses 40 ans. Créé en 1955, le red dot design est devenu aujourd'hui la plus grande et la plus prestigieuse des compétitions de design au monde. Une belle récompense avec sa chaise Quorum qui s'inscrit dans l'avenir et les attentes de ses clients. Customisable et transformable, le siège (confort d'assise élevé) et le dossier (ouvert ou fermé) de ce nouveau modèle, permettent différentes associations de formes, de tissus ou de matériaux. Cela permet d'avoir la chaise que l'on souhaite selon la déco de l'intérieur. Puis grâce à la personnalisation de Quorum, les agenceurs peuvent se régaler à tous les niveaux.
www.go-in.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025