Un Radisson Blu Hotel & Spa à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 12 novembre 2015 à 18:04

Le groupe Carlson Rezidor a annoncé l'ouverture d'ici le second trimestre 2017 d'un hôtel-spa Radisson Blu à Bordeaux (33) dans le quartier des Bassins à flots. Cette zone de la ville fait actuellement l'objet du plus grand développement immobilier en France, avec un projet mixte de résidences et d'espaces commerciaux. L'hôtel de 1 500 m2 abritera 125 chambres, un spa et un espace de balnéothérapie doté d'un tunnel de glace, d'un sauna et d'un hammam. Il comprendra également deux restaurants, deux bars - dont un installé sur le toit offrant une vue panoramique sur Bordeaux et la Garonne -, ainsi que cinq salles de conférence et une salle de réception. Le cabinet d'architecture bordelais King Kong a imaginé le bâtiment, qui sera réalisé par le promoteur REDMAN.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025