Un oeuf exceptionnel à gagner en faveur de l'association d'entraide de l'école Hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 27 mars 2018 à 22:19
Vincent Arnould, chef MOF de l'Hôtel Restaurant du Vieux Logis, Relais et Châteaux à Trémolat, son chef Pâtissier Aurélien Helfrich et l'entreprise Valrhona ont réalisé un oeuf en chocolat noir Ariaga de 50 cm de hauteur et 7.5 kg.

Au titre de parrain de l'Ecole Hôtelière du Périgord, Vincent Arnould met en vente participative ce magnifique oeuf qui ravira les gourmands pour Pâques. Tous les fonds seront reversés à l'association d'entraide de l'Ecole (AGIS) qui vient en aide aux jeunes pendant leur scolarité : financement des tenues professionnelles achat de matériels scolaires ou professionnels aide au transport aide à l'hébergement financement de matériels informatiques... 

Pour gagner l'oeuf, un tirage au sort sera effectué le dimanche 29 avril 2018 au Vieux Logis. Le don libre supérieur à 30€ vous permet de participer au même titre que le contributeur d'exception.

Alors, soyez gourmands, participez ! 

Ecole Hoteliere Du Perigord #OeufdePaquesagagner#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024