Un oeuf exceptionnel à gagner en faveur de l'association d'entraide de l'école Hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 27 mars 2018 à 22:19
Vincent Arnould, chef MOF de l'Hôtel Restaurant du Vieux Logis, Relais et Châteaux à Trémolat, son chef Pâtissier Aurélien Helfrich et l'entreprise Valrhona ont réalisé un oeuf en chocolat noir Ariaga de 50 cm de hauteur et 7.5 kg.

Au titre de parrain de l'Ecole Hôtelière du Périgord, Vincent Arnould met en vente participative ce magnifique oeuf qui ravira les gourmands pour Pâques. Tous les fonds seront reversés à l'association d'entraide de l'Ecole (AGIS) qui vient en aide aux jeunes pendant leur scolarité : financement des tenues professionnelles achat de matériels scolaires ou professionnels aide au transport aide à l'hébergement financement de matériels informatiques... 

Pour gagner l'oeuf, un tirage au sort sera effectué le dimanche 29 avril 2018 au Vieux Logis. Le don libre supérieur à 30€ vous permet de participer au même titre que le contributeur d'exception.

Alors, soyez gourmands, participez ! 

Ecole Hoteliere Du Perigord #OeufdePaquesagagner#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie le jean baptiste . Boulogne billancourt recherchons commis de cuisine metro pont de st cloud terminus ligne 10 horaires continus se presenter le matin ou tel 06 74 67 27 62. brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr.

Posté le 13 mai 2025