Le groupe Ennimore (Accor) ouvrira son sixième hôtel Tribe français à Lyon (Rhône), dans le quartier de la Croix-Rousse, à la mi-septembre. Dans un parc de 7 800 m2, ce nouvel établissement abritera 97 chambres à la décoration moderne, dont deux suites, sur six étages, avec vue sur la ville ou sur le jardin intérieur. Chacune d’entre elle disposera d’une literie signature de qualité supérieure, de produits d’accueil haut de gamme, d’une TV 50 pouces avec service Chromecast, d’un défroisseur pour vêtements, d’une douche à effet pluie et d’une machine à café. Comme les autres établissements de l’enseigne, il proposera un Social Hub, espace de convivialité permettant de déjeuner, prendre un verre ou encore travailler. Le Tribe de Lyon sera doté d’un restaurant de 70 couverts, baptisé Tribe Table, avec une carte de plats maison à partager et de tapas et antipasti plus éclectiques, accompagnés de cocktails. Une salle de fitness et une salle de réunion de 60 m2 permettront de satisfaire les demandes de la clientèle de loisirs ou d’affaires. Il s'agira du 11e hôtel de la marque, née en Australie en 2017, dans le monde.
Un nouvel hôtel Tribe à Lyon en septembre
Lyon (69)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
12 - BELCASTEL
Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.
Cuisinier H/F
59 - LILLE
Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor
Chef Sommelier(e)
33 - BORDEAUX
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision