Un nouvel hôtel Melia sur Paris

Publié le 19 mars 2012 à 16:13
Vinci Immobilier vient de vendre en VEFA (vente en l'état futur d'achèvement) à Union Investment un hôtel 4 étoiles à la Défense pour un montant non communiqué.
Cet hôtel de 24 000 m2 comportera 369 chambres, dont 29 suites et junior suites, un restaurant, un bar panoramique, un espace fitness et un espace conférence. La livraison du bâtiment est prévue pour le 3e trimestre 2014. 
Situé face au pont de Neuilly, sur l'esplanade Charles-de-Gaulle, à la Défense, l'hôtel bénéficie d'un accès direct depuis le boulevard circulaire et l'esplanade de la Défense.
Le projet architectural a été confié au cabinet d'architectes Vasconi & Associés, et la décoration à Jean-Philippe Nuel, de l'agence Ocre Bleue. Le bâtiment sera exploité par le groupe Melia Hotels International. Créé en 1956, le groupe Melia est aujourd'hui le premier opérateur espagnol et le 16e mondial. Sur Paris, il gère déjà 7 hôtels.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra - chef de rang - serveur -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnemen

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Café Ruc est l'incontournable brasserie parisienne faisant face à la Comédie Française. C'est aussi le café favori de la Fashion Week à Paris. Une équipe qui a le sens du rythme pour répondre aux exigences des convives, une équipe solidaire qui

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le Var Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE PARTIE CHAUD. -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnement paysager +++ C

Posté le 16 janvier 2025