Un nouvel hôtel Eklo ouvre à Roissy

Roissy (95)

Publié le 07 mars 2023 à 13:35

Après Lyon le 9 janvier dernier, Eklo vient d’ouvrir son neuvième hôtel à Roissy (Val-d’Oise), à proximité de l’aéroport Charles-de-Gaulle. Cette adresse lifestyle, qui cible en priorité la clientèle affaires, propose 151 chambres, soit 330 lits répartis en plusieurs catégories : solo, classique, duo, famille et dortoir. L’enseigne privilégie le confort sans superflu, avec literie de qualité et salle de bains privative. De grands espaces communs, dessinés par le studio Janreji, accueillent les clients de l’hôtel comme la clientèle locale, avec bar et restaurant au rez-de-chaussée. Au menu : cuisine du marché privilégiant circuits courts et durables. Une bibliothèque pour accueillir les voyageurs nomades, une épicerie et une cave à vins proposant des produits locaux complètent l’offre. Une salle de réunion pouvant accueillir une quinzaine de personnes, et un espace privatisable avec babyfoot, bibliothèque, terrasse et cuisine partagée sont également à disposition de la clientèle affaires.

Fidèle à la volonté d’Eklo de promouvoir une hôtellerie écoresponsable, l’hôtel s’est installé dans un bâtiment au fonctionnement durable, avec centrale photovoltaïque de 44 panneaux sur le toit, dont l’énergie est utilisée en autoconsommation, pompe à chaleur, LED, aérateurs d’eau sur tous les robinets et pommeaux de douche, gestion des déchets et biodéchets, et aucun plastique à usage unique.  

Prochaines ouvertures pour le groupe fondé en 2014 par Emmanuel Petit : Montpellier en septembre prochain et Paris porte de Versailles début 2024, avec 304 chambres et rooftop. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024