Un nouvel hôtel Campanile à Metz

Metz (57)

Publié le 12 janvier 2016 à 17:18

À Metz (57), le quartier de l'Amphithéâtre accueillera d'ici 2017 un nouvel hôtel Campanile (trois étoiles) de 101 chambres, sur 3 700 m2. Un comptoir urbain de 350 m2 - nouveau concept de la chaîne - sera déployé au sein de l'hôtel, pour une offre de restauration snacking.

La société Sofra s'est alliée à Demathieu-Bard Immobilier pour ce projet hôtelier qui viendra compléter l'offre d'hébergements autour de la gare, à proximité du Centre Pompidou. C'est dans ce quartier en pleine mutation que se situera également l'hôtel imaginé par Philippe Starck, dont les travaux seront aussi réalisés par le groupe Demathieu-Bard. Le futur hôtel Campanile a été conçu par l'Agence Nicolas Michelin Associés (ANMA), et sera exploité sous la franchise Campanile par la Sofra. L'ouverture de l'établissement est prévue pour fin mars 2017.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025