Un nouvel hôtel au sein du Château du Drudas

Drudas (31)

Publié le 19 juin 2017 à 13:14
Un hôtel quatre étoiles et une nouvelle table pour le chef étoilé Eric Sampietro vont ouvrir leurs portes cet été au sein du Château de Drudas, situé à Drudas, près de Toulouse. Les époux Rossi, les nouveaux propriétaires, ont souhaité redonner une âme au château, trop longtemps abandonné et le faire revivre à travers un hôtel raffiné et un restaurant gastronomique, au luxe discret. L'architecte Patrice Cagnasso a travaillé à réhabiliter le château de telle sorte qu'il retrouve son aspect d'origine mais en y intégrant de la modernité. La remise en état aura duré deux ans. La décoration intérieure a été réalisée par les équipes du Studio PH2B accompagnées de Françoise Rossi. Les tomettes, les parquets à chevrons, le parquet chantilly, les menuiseries, les frises, les moulures, les médaillons, les diverses ornementations, les cheminées, la rôtissoire, le potager, les escaliers… ont été conservés et restaurés dans le respect de la mémoire du lieu.

L'hôtel dispose de 23 chambres, 6 suites en duplex dont une suite prestige, d'un hall d'accueil, de trois salons, d'un restaurant gastronomique, Le Verdurier, d'une cave à vin, d'un spa, d'une piscine et de deux terrasses.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti

Posté le 10 janvier 2025