Un nouvel Easyhotel prévu à Marseille en octobre

Marseille (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 04 juillet 2024 à 16:15

 

La chaîne économique Easyhotel poursuit son développement dans l’Hexagone et annonce l’ouverture le 14 octobre prochain d’un nouvel établissement à Marseille (Bouches-de-Rhône). Il comptera 111 chambres étudiées pour avoir moins d’impact sur l’environnement, fidèle à la volonté de l’enseigne de limiter ses émissions de carbone tout en proposant les essentiels pour une bonne nuit de sommeil : literie de qualité, isolation phonique optimale, climatisation et rideaux occultants. L’établissement est situé dans le quartier en pleine reconversion d’Euromed, qui se positionne comme le quatrième quartier d’affaires en France après La Défense, la Part Dieu à Lyon et Euralille.

L’Easyhotel Marseille Euromed est le quatrième hôtel ouvert en France par le groupe (sur un total de 49), après ceux de Nice, Charles de Gaulle-Villepinte et Aubervilliers.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE ou *SECOND de CUISINE confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bistrotchic54@g

Posté le 07 juillet 2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F): CHEF DE PARTIE TOURNANT pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, salaire motivant, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 07 juillet 2024