Un nouvel Easyhotel prévu à Marseille en octobre

Marseille (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 04 juillet 2024 à 16:15

 

La chaîne économique Easyhotel poursuit son développement dans l’Hexagone et annonce l’ouverture le 14 octobre prochain d’un nouvel établissement à Marseille (Bouches-de-Rhône). Il comptera 111 chambres étudiées pour avoir moins d’impact sur l’environnement, fidèle à la volonté de l’enseigne de limiter ses émissions de carbone tout en proposant les essentiels pour une bonne nuit de sommeil : literie de qualité, isolation phonique optimale, climatisation et rideaux occultants. L’établissement est situé dans le quartier en pleine reconversion d’Euromed, qui se positionne comme le quatrième quartier d’affaires en France après La Défense, la Part Dieu à Lyon et Euralille.

L’Easyhotel Marseille Euromed est le quatrième hôtel ouvert en France par le groupe (sur un total de 49), après ceux de Nice, Charles de Gaulle-Villepinte et Aubervilliers.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - VOSNE ROMANEE

La Cuverie by Comte Liger-Belair, située au cœur du vignoble de Vosne-Romanée, est à la recherche d'un sommelier pour consolider son équipe. · Assister le chef sommelier dans la gestion de la cave et de la carte des vins : rangement de la cave, mise à jour de la carte des vins, participation aux

Posté le 15 avril 2025

Chef de cuisine H/F

34 - Pézenas

Elior recherche un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas À la tête d'une équipe de 5 collaborateurs, vous participerez à la production quotidienne (environ 2 à 3 heures par jour) pour près de 400 repas servis au self et 1700 repas livr

Posté le 15 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Posté le 15 avril 2025