EasyHotel s’implante à Marseille Euromed

Publié le 14 novembre 2024 à 12:20

Après ses établissements ouverts à Nice, Paris Charles-de-Gaulle Villepinte, et Paris Nord-Aubervilliers, EasyHotel ouvre une nouvelle adresse dans le quartier d’affaires Euromed de Marseille, situé non loin du Vieux Port et du centre commercial Les Terrasses du Port. Celle-ci dispose de 111 chambres (74 doubles, 30 twins et sept accessibles aux personnes à mobilité réduite) avec wifi gratuit, matelas queen-size, insonorisation, climatisation et rideaux occultants.. Engagée en faveur de l’environnement et revendiquant des hôtels à une faible émission de carbone, l’enseigne a choisi un design respectueux de l'environnement, avec bois naturel provenant de sources durables et matériaux recyclés. 

Le groupe économique ouvrira son cinquième hôtel en France à Ferney-Voltaire, près de la frontière suisse, en 2026. Karim Malak, PDG d’easyHotel, ne cache pas ses ambitions à plus long terme : “Avec une marque aussi puissante et le succès que nous connaissons, notre ambition est de pouvoir proposer à terme un réseau d'un millier d'hôtels en Europe”, a-t-il déclaré lors de l’inauguration, le 7  novembre dernier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024