Un nouveau Radisson ouvre à Reims cet été

Publié le 19 juillet 2024 à 13:45

 

Le groupe hôtelier Alboran ouvre cet été un nouvel hôtel à Reims (Marne), sous enseigne Radisson. Bâtiment neuf situé dans un éco-quartier en plein essor implanté sur une ancienne friche ferroviaire, non loin de l’Arena Reims, de l’UCPA Sport Station et des Halles du Boulingrin, le Radisson Hotel Reims compte 102 chambres, un bar-restaurant au rez-de-chaussée d’une capacité de 70 couverts, un espace fitness et un rooftop au 8e étage. Deux salles de réunion de 28 et 50 m2, et un studio intérieur de 80 m2 à proximité du rooftop ont été prévus pour la clientèle affaires, alors que les Rémois et la clientèle hébergée pourront profiter d’un espace de coworking et du rooftop avec une vue imprenable sur Reims et sa cathédrale.

La décoration a été confiée à l’architecte d’intérieur Ana Moussinet, qui a mélangé du mobilier dessiné sur mesure avec des pièces vintage en y intégrant une vision artistique et décalée de la Cité des rois. Une collaboration avec la curatrice d’art Sylvie Castellani a permis d’enrichir ce lieu d’œuvres de la photographe Maia Flore, qui a souhaité mettre en valeur le patrimoine de Reims et de sa région, qui accueillent chaque année 5 millions de touristes, dont presque la moitié viennent de l’étranger.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025