Un nouveau quartier d'affaires et de loisirs à Bourg-en-Bresse

Bourg-en-Bresse (01)

Publié le 17 février 2022 à 15:09

Dans le cadre d’un appel à projets lancé par la mairie de Bourg-en-Bresse (Ain) en vue de la vente d’un terrain d’environ un hectare, un nouveau quartier va voir le jour, d’ici 2024, entre le champ de Foire et les quartiers de la Reyssouze et de l’Europe dans l’objectif de créer une continuité avec le centre historique. Situé sur le boulevard Joliot Curie, ce quartier sera constitué de commerces, d’activités tertiaires, d’un parking couvert mais aussi de deux restaurants et d’un hôtel 3 ou 4 étoiles de 70 chambres afin de renouveler l’offre hôtelière de la ville. Des aménagements paysagers accessibles aux piétons et cycles seront réalisés pour mettre en valeur le site. Le projet est porté par des opérateurs privés locaux, avec un début des travaux prévu pour l’année prochaine.

#bourgenbresse#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024