Un nouveau président pour l'AICR section parisienne

Publié le 27 février 2012 à 16:21
Vendredi 17 février, les membres de l'AICR - Amicale Internationale des Chefs de Réception et sous directeurs d'hôtels - se sont donnés rendez vous dans l'un des salons du Four Seasons George V pour leur assemblée générale. À l'issue de la soirée, François Lenne, assistant chef de réception à l'hôtel Le Meurice, a été élu président de l'AICR, succédant à Gautier Py, directeur des opérations du Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle. « J'ai passé 4 années en tant que président de l'AICR. Ces années ont été extrêmement enrichissantes tant d'un point de vue professionnel que personnel. J'ai pris beaucoup de plaisir à faire vivre cette association. Je passe aujourd'hui le flambeau à François et serai toujours disponible pour l'aider dans ses nouvelles fonctions » ajoute Gautier Py. Elu à l'unanimité pour deux années, François Lenne sera épaulé par un nouveau bureau. La section parisienne de l'AICR compte aujourd'hui 70 membres. www.aicr.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024