Un nouveau livre pour les Toqués de l'Ardèche

Ardèche L'association Les Toqués d'Ardèche invite tous les gourmands à découvrir la gastronomie ardéchoise, à travers leur nouveau livre « L'été en 20 recettes ».

Publié le 21 août 2019 à 14:05

Après la sortie du livre « Le printemps en 20 recettes » en 2018, Les Toqués d’Ardèche proposent un nouvel opus, mettant à l’honneur les richesses culinaires de la saison estivale. « L’été en 20 recettes», paru aux Editions Sud-Ouest avec la collaboration du photographe culinaire Claude Prigent, est en vente au prix de 10 euros, en librairie et sur internet.

Depuis 2014, Les Toqués d’Ardèche ont pour ambition de rendre à leur département toute la richesse qu’il offre au quotidien, en s’engageant jour après jour à le mettre en valeur dans leurs restaurants respectifs.
Céline Vernet, Hôtel restaurant Beauséjour au Béage // Claude Brioude, Hôtel du Levant - Restaurant Brioude à Neyrac-Les-Bains // Jean-François Chanéac, Auberge Chanéac – La table du terroir à Sagnes-et-Goudoulet // Florian Descours, restaurant La BÒria à Privas // Yann Espenel, restaurant Carabasse à Beaulieu -Pléoux- // Raymond Laffont, restaurant Le Panoramic à Ozon //Mathieu Méjean, Ferme de la Besse à Usclades-et- Rieutord // Dominique Rignanèse, Hôtel restaurant Auberge Les Murets à Chandolas // Richard Rocle, Auberge de Montfleury à Saint-Germain // Olivier Samin, Hôtel restaurant Le Carré d’Aléthius à Charmes-sur-Rhône…

#ardeche# #toquesdardeche# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

RESTAURANT PRAIRIAL *; • LYON Confluence: 1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable) 3 toques & 16/20 Gault & Millau Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe : - Chef de partie confirmé h/f : - Demi chef de p

Posté le 06 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche : *** SECOND DE CUISINE confirmé (H/F)*** Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes, maintenir la propreté et l'org

Posté le 06 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Café CASSETTE, Paris 6ème, recrute CHEF DE CUISINE h/f avec un profil ambitieux. Salaire 3500€ selon profil. Contacter M. VICENTE: 06.20.93.67.68. No.153G5822

Posté le 06 mai 2024