Nicolas Pierantoni a fait partie de l'équipe qui a ouvert l'établissement. Au bout de trois ans, pressentant son potentiel, Alain Ducasse l'envoie dans son restaurant de Monaco, Le Louis XV. Il revient à La Celle en 2006 comme second de Benoît Witz. Pour sa part, Dominique Potier a commencé sa carrière comme pâtissier chez Alain Chapel, puis comme sous-chef pâtissier du Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris. En 1996, Alain Ducasse lui propose de devenir directeur général de La Bastide de Moustiers, puis de l'ensemble de ses maisons dont l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle. Après avoir passé dix ans en Provence, Dominique Potier devient directeur général du restaurant Beige Alain Ducasse à Tokyo jusqu'en 2014. De retour en France, il intègre la maison Lasserre à Paris, avant de revenir comme directeur général de l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle.
Un nouveau duo à la tête de l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle
La Celle en Provence (83)
Nicolas Pierantoni a fait partie de l'équipe qui a ouvert l'établissement. Au bout de trois ans, pressentant son potentiel, Alain Ducasse l'envoie dans son restaurant de Monaco, Le Louis XV. Il revient à La Celle en 2006 comme second de Benoît Witz. Pour sa part, Dominique Potier a commencé sa carrière comme pâtissier chez Alain Chapel, puis comme sous-chef pâtissier du Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris. En 1996, Alain Ducasse lui propose de devenir directeur général de La Bastide de Moustiers, puis de l'ensemble de ses maisons dont l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle. Après avoir passé dix ans en Provence, Dominique Potier devient directeur général du restaurant Beige Alain Ducasse à Tokyo jusqu'en 2014. De retour en France, il intègre la maison Lasserre à Paris, avant de revenir comme directeur général de l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle.
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