Un nouveau départ pour le Renaissance d'Aix-en-Provence

Aix-en-Provence (13) L'hôtel Marriott souffle sa première bougie, et accueille une nouvelle directrice adjointe, Florence Bezault, et un nouveau chef exécutif, Arnaud Davin.

Publié le 23 avril 2015 à 16:40


Il y a tout juste un an, l'hôtel Marriott Renaissance sortait de terre au coeur du nouveau carrefour culturel d'Aix-en-Provence, face au conservatoire de musique et au Grand Théâtre de Provence. Une première équipe (constituée par Christian Carassou-Maillan, associé et investisseur) a accompagné cette ouverture, notamment dans ses aspects stratégiques et médiatiques, et c'est aujourd'hui une nouvelle direction qui prend le relais afin de poursuivre l'aventure du Renaissance "dont l'ambition est clairement de devenir l'hôtel de référence d'Aix-en-Provence", comme l'explique son nouveau président, Alain Piallat.

Précédemment directrice adjointe du Bristol à Paris, Florence Bezault, nouvelle directrice générale, avoue avoir eu un coup de coeur pour cet hôtel : "J'ai été séduite par son architecture, par la qualité des matériaux utilisés, et j'ai fini d'être convaincue lorsque j'ai rencontré cette équipe passionnée."

En quelques mois, cette ouverture a été saluée par de nombreux encouragements : "Notre établissement a été récompensé pour son service clientèle, et a été classé  premier sur 300 hôtels Marriott en Europe", souligne Florence Bezault. Nous sommes extrêmement bien placés sur le site Tripadvisor et surtout, nous avons vu la cuisine de Jean-Marc Banzo honorée d'une étoile Michelin. Nous tenons à saluer le travail formidable effectué par le chef Pascal Consani depuis l'ouverture en janvier 2014, et nous sommes heureux d'accueillir un nouveau chef exécutif, Arnaud Davin."

La nouvelle équipe affirme son ambition d'accompagner le développement de cet hôtel très contemporain : "Nous avons des projets qui vont se concrétiser avant l'été, comme l'accueil d'un corner Starbucks ou l'aménagement d'un jardin éphémère pour les déjeuners des beaux jours."


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

73 - BOZEL

Recherche Pizzaiolo expérimenté. Cuisine composée de 2 pers, 1 cuisinier +1 pizzaïolo qui sera bientôt sur le départ. Il nous faut donc une personne pour le remplacer. 2200 BRUT par mois + logement + repas. Poste 35h, CDD 6 mois (6/7 jours, fermé le mercredi) CV : contact@le-saintroch.fr 062264

Posté le 08 mai 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Chef de cuisine en résidence, Pâtissier, Barman, Sommelier, Maître d'hôtel. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme pa

Posté le 08 mai 2024

Barman(maid)

83 - TOULON

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin : Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs pour nous accompagner dans ce nouveau projet. Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de tra

Posté le 08 mai 2024