Un nouveau départ pour le Renaissance d'Aix-en-Provence

Aix-en-Provence (13) L'hôtel Marriott souffle sa première bougie, et accueille une nouvelle directrice adjointe, Florence Bezault, et un nouveau chef exécutif, Arnaud Davin.

Publié le 23 avril 2015 à 16:40


Il y a tout juste un an, l'hôtel Marriott Renaissance sortait de terre au coeur du nouveau carrefour culturel d'Aix-en-Provence, face au conservatoire de musique et au Grand Théâtre de Provence. Une première équipe (constituée par Christian Carassou-Maillan, associé et investisseur) a accompagné cette ouverture, notamment dans ses aspects stratégiques et médiatiques, et c'est aujourd'hui une nouvelle direction qui prend le relais afin de poursuivre l'aventure du Renaissance "dont l'ambition est clairement de devenir l'hôtel de référence d'Aix-en-Provence", comme l'explique son nouveau président, Alain Piallat.

Précédemment directrice adjointe du Bristol à Paris, Florence Bezault, nouvelle directrice générale, avoue avoir eu un coup de coeur pour cet hôtel : "J'ai été séduite par son architecture, par la qualité des matériaux utilisés, et j'ai fini d'être convaincue lorsque j'ai rencontré cette équipe passionnée."

En quelques mois, cette ouverture a été saluée par de nombreux encouragements : "Notre établissement a été récompensé pour son service clientèle, et a été classé  premier sur 300 hôtels Marriott en Europe", souligne Florence Bezault. Nous sommes extrêmement bien placés sur le site Tripadvisor et surtout, nous avons vu la cuisine de Jean-Marc Banzo honorée d'une étoile Michelin. Nous tenons à saluer le travail formidable effectué par le chef Pascal Consani depuis l'ouverture en janvier 2014, et nous sommes heureux d'accueillir un nouveau chef exécutif, Arnaud Davin."

La nouvelle équipe affirme son ambition d'accompagner le développement de cet hôtel très contemporain : "Nous avons des projets qui vont se concrétiser avant l'été, comme l'accueil d'un corner Starbucks ou l'aménagement d'un jardin éphémère pour les déjeuners des beaux jours."


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - Marseille

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les personnes détenues. Elior

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - PERROS GUIREC

Le restaurant La Table de Mon Père, propose une cuisine bistronomique et gastronomique, créative, de saison et résolument engagée pour une démarche durable. Second de cuisine H/F CDI – Poste à pourvoir immédiatement 39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure Vous seconderez le Chef dans

Posté le 21 mai 2025