Un nouveau chef pour le restaurant étoilé La Cuisine du Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 08 novembre 2013 à 13:03
Le Royal Monceau – Raffles Paris vient de nommer Hans Zahner aux commandes de son restaurant français étoilé, La Cuisine. A tout juste 30 ans, ce jeune chef sportif, adepte de la nutrition gourmande, possède déjà une solide expérience en gastronomie (Plaza Athénée, Lasserre, George V). En collaboration avec le chef exécutif de l'hôtel, Laurent André, il propose une carte d'automne contemporaine, où l'on retrouve une ventrèche de thon en tartare, caviar Impérial français et gelée d'orange, gingembre et citron vert ; des langoustines vivantes rôties, servies avec des feuilles de cress lemon et une fine semoule au pistou ; ou encore une sole de La Rochelle rôtie au beurre demi-sel, oignons grelots, pommes fondantes et piperade à l'Espelette. A la carte ou menus dégustation à partir de 55 euros (déjeuner) et 95 euros (dîner).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025