Un nouveau chef pour le restaurant étoilé La Cuisine du Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 08 novembre 2013 à 13:03
Le Royal Monceau – Raffles Paris vient de nommer Hans Zahner aux commandes de son restaurant français étoilé, La Cuisine. A tout juste 30 ans, ce jeune chef sportif, adepte de la nutrition gourmande, possède déjà une solide expérience en gastronomie (Plaza Athénée, Lasserre, George V). En collaboration avec le chef exécutif de l'hôtel, Laurent André, il propose une carte d'automne contemporaine, où l'on retrouve une ventrèche de thon en tartare, caviar Impérial français et gelée d'orange, gingembre et citron vert ; des langoustines vivantes rôties, servies avec des feuilles de cress lemon et une fine semoule au pistou ; ou encore une sole de La Rochelle rôtie au beurre demi-sel, oignons grelots, pommes fondantes et piperade à l'Espelette. A la carte ou menus dégustation à partir de 55 euros (déjeuner) et 95 euros (dîner).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025