Un nouveau chef pour le restaurant étoilé La Cuisine du Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 08 novembre 2013 à 13:03
Le Royal Monceau – Raffles Paris vient de nommer Hans Zahner aux commandes de son restaurant français étoilé, La Cuisine. A tout juste 30 ans, ce jeune chef sportif, adepte de la nutrition gourmande, possède déjà une solide expérience en gastronomie (Plaza Athénée, Lasserre, George V). En collaboration avec le chef exécutif de l'hôtel, Laurent André, il propose une carte d'automne contemporaine, où l'on retrouve une ventrèche de thon en tartare, caviar Impérial français et gelée d'orange, gingembre et citron vert ; des langoustines vivantes rôties, servies avec des feuilles de cress lemon et une fine semoule au pistou ; ou encore une sole de La Rochelle rôtie au beurre demi-sel, oignons grelots, pommes fondantes et piperade à l'Espelette. A la carte ou menus dégustation à partir de 55 euros (déjeuner) et 95 euros (dîner).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025