Un nouveau 3 étoiles en Italie

Italie

Publié le 06 novembre 2013 à 18:05
Cette année, la sélection s'enrichit d'un nouveau restaurant trois étoiles, le restaurant Reale, situé à Castel Di Sangro où officie le jeune chef Niko Romito. Trois restaurants se voient décerner deux étoiles, la Villa Feltrinelli, à Gargnano, animée par le chef Stefano Baiocco, Devero Restaurante à Cavenago Di Brianza et la Locanda Don Serafino, à Ragusa dirigés respectivement par les chefs Enrico Bartolini et Vincenzo Candiano. Et 29 restaurants obtiennent leur première étoile en 2014.
« Si je devais résumer le guide Michelin Italie 2014 en une seule phrase, dit Michael Ellis, directeur International des guides Michelin, je dirais qu'il met en exergue l'excellence de la gastronomie italienne et la richesse de ses terroirs, ainsi qu'en témoignent les 294 Bib Gourmand et 329 établissements étoilés répertoriés. Le guide est ainsi le deuxième plus étoilé au monde ! ». Le guide Michelin Italie 2014 sera disponible dès le 7 novembre dans tous les points de vente au prix de 22 euros. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024