Un nouveau 3 étoiles en Italie

Italie

Publié le 06 novembre 2013 à 18:05
Cette année, la sélection s'enrichit d'un nouveau restaurant trois étoiles, le restaurant Reale, situé à Castel Di Sangro où officie le jeune chef Niko Romito. Trois restaurants se voient décerner deux étoiles, la Villa Feltrinelli, à Gargnano, animée par le chef Stefano Baiocco, Devero Restaurante à Cavenago Di Brianza et la Locanda Don Serafino, à Ragusa dirigés respectivement par les chefs Enrico Bartolini et Vincenzo Candiano. Et 29 restaurants obtiennent leur première étoile en 2014.
« Si je devais résumer le guide Michelin Italie 2014 en une seule phrase, dit Michael Ellis, directeur International des guides Michelin, je dirais qu'il met en exergue l'excellence de la gastronomie italienne et la richesse de ses terroirs, ainsi qu'en témoignent les 294 Bib Gourmand et 329 établissements étoilés répertoriés. Le guide est ainsi le deuxième plus étoilé au monde ! ». Le guide Michelin Italie 2014 sera disponible dès le 7 novembre dans tous les points de vente au prix de 22 euros. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

38 - GRENOBLE

Prenez la tête d'un complexe hôtelier en plein essor ! Vision Manager recrute un·e Directeur·trice d'établissement d'Hôtel-Résidence de tourisme afin de piloter un nouveau complexe hôtelier haut de gamme, situé au cœur d'une station de ski en plein renouveau, mais qui fonctionne aussi l'été autou

Posté le 19 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 10

Hôtel AvalonCosy 4* ,entièrement rénové, situé au cœur de Paris, près des gares du Nord et de l'Est, recherche ses deux réceptionnistes ( H/F) de jour: temps complet et temps partiel Vous savez travailler en autonomie, vous avez le gout pour le service client, vous parlez l'anglais, le français e

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire 75017 Paris Chef de partie CONFIRME en cuisine TRADITIONNELLE française Fermé weekend , aout et fin d'année 2 coupures / 3 continues 2500/2700 € nets pass navigo , mutuelle

Modifié le 19 juin 2025