Un Noël so british avec Pret A Manger

Publié le 04 novembre 2013 à 17:00
À l'approche des fêtes de fin d'année, Pret A Manger lance des recettes uniques en édition limitée tout le mois de décembre. Une nouvelle gamme à l'anglaise, à découvrir dans tous les Pret A Manger Français à partir du 25 novembre. En vedettes, des produits anglo-saxons bien sûr, mais aussi des saveurs originales : Le Pret Christmas Lunch, composé d'un sandwich triangle garni de filets de dinde, de sauce sucrée aux airelles et de farce au rôti de porc, et la Mince Pie aux épices et fruits secs font leur retour. Le croissant aux amandes, déjà un succès outre‐Manche, traverse le 'Chanel'. Autres nouveautés : le sandwich baguette jambon et chutney de prunes relevé d'une note de gingembre, et le petit pain losange brie et confiture d'airelles, avec son mesclun croquant et ses pignons toastés. Comme chaque année, PRET A MANGER renouvelle son engagement caritatif en faveur des sans-abri : 25 centimes d'euros sur chaque Christmas Lunch et Cheddar Chutney seront reversés aux associations caritatives partenaires de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025