Un mois d'immersion en Angleterre pour les élèves du lycée Mendès-France de Contrexéville

Contrexéville (88)

Publié le 16 janvier 2017 à 16:38

Fin novembre, trois élèves du lycée des métiers Pierre Mendès-France de Contrexéville ont effectué une période de formation en milieu professionnel de quatre semaines en Angleterre, dans le cadre du projet Erasmus +. Parmi eux, Thomas Raach, en première bac pro commercialisation et services en restauration, qui n'avait jamais quitté la France avant ce stage. Il a été accueilli et encadré au restaurant Walnuts, à Orpington, au sud de Londres. Thomas Raach a également suivi des cours d'anglais au sein du campus où se trouve le restaurant. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025