Un mois d'immersion en Angleterre pour les élèves du lycée Mendès-France de Contrexéville

Contrexéville (88)

Publié le 16 janvier 2017 à 16:38

Fin novembre, trois élèves du lycée des métiers Pierre Mendès-France de Contrexéville ont effectué une période de formation en milieu professionnel de quatre semaines en Angleterre, dans le cadre du projet Erasmus +. Parmi eux, Thomas Raach, en première bac pro commercialisation et services en restauration, qui n'avait jamais quitté la France avant ce stage. Il a été accueilli et encadré au restaurant Walnuts, à Orpington, au sud de Londres. Thomas Raach a également suivi des cours d'anglais au sein du campus où se trouve le restaurant. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024