Un menu évolutif au Sur Mesure par Thierry Marx

Publié le 22 novembre 2013 à 15:17
Thierry Marx et son équipe du restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, dirigé par David Biraud, ont mis au point un nouveau concept de déjeuner. « Thierry Marx et moi-même avons le souci permanent de porter toujours plus haut la notion de service « à la carte » pour nos clients, précise David Biraud. Nous souhaitons proposer un menu innovant dans son concept et « dans l'air du temps », c'est-à-dire adapté aux envies de nos clients en fonction du temps dont il disposent, souvent très précieux ».
Le chef a donc créé un menu évolutif que le client pourra composer lui-même de 4 à 8 plats : 4 plats : 60 € / 5 plats : 75 € / 6 plats : 90 € / 7 plats : 105 € / 8 plats : 120 € (hors boissons). Une nouvelle sélection de vins bio est proposée au verre de 10 à 18 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte aux Goudes 13008 recrute chef(fe) de partie. Expérience demandée. Véhicule obligatoire. Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 20 juin 2025