Un menu évolutif au Sur Mesure par Thierry Marx

Publié le 22 novembre 2013 à 15:17
Thierry Marx et son équipe du restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, dirigé par David Biraud, ont mis au point un nouveau concept de déjeuner. « Thierry Marx et moi-même avons le souci permanent de porter toujours plus haut la notion de service « à la carte » pour nos clients, précise David Biraud. Nous souhaitons proposer un menu innovant dans son concept et « dans l'air du temps », c'est-à-dire adapté aux envies de nos clients en fonction du temps dont il disposent, souvent très précieux ».
Le chef a donc créé un menu évolutif que le client pourra composer lui-même de 4 à 8 plats : 4 plats : 60 € / 5 plats : 75 € / 6 plats : 90 € / 7 plats : 105 € / 8 plats : 120 € (hors boissons). Une nouvelle sélection de vins bio est proposée au verre de 10 à 18 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025