Un menu aux algues proposé au Best Western de Vannes

Publié le 06 juin 2013 à 12:46
Frédéric Becker, chef du restaurant Côté Patio de l'hôtel Best Western plus Centre Vannes, propose à partir du 8 juin un menu découverte aux algues aux allures moléculaires, tous les premiers jeudis du mois. Le but de ce menu est de faire découvrir aux touristes de passage et aux locaux la cuisine aux algues, ses qualités nutritionnelles et gustatives, par le biais de l'innovation et de la cuisine moléculaire. Au menu : Huîtres en gelée d'agar-agar et fines algues accompagnées de perles de vinaigre à l'échalote, Gravelax de saumon mariné aux algues, mayonnaise légère à la chlorophylle d'aneth, ou encore Magret de canard aux paillettes d'algues, écume de cresson et ciboulette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe) de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior,

Posté le 09 septembre 2025

1ère Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 09 septembre 2025