Un Meilleur ouvrier de France au CFA de la CCI de l'Oise

Publié le 24 septembre 2012 à 14:12
Les 17 et 18 septembre, les restaurateurs ont répondu présents au rendez-vous du Manoir Infa, institut de formation spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie-restauration et soutenu par la CCIT de l'Oise. Au programme : une formation sur 'la cuisine des poissons et produits de la mer' leur était proposée, et pour l'animer, Jean-Marc Tachet, Meilleur ouvrier de France et spécialiste dans le domaine avait fait le déplacement. Deux journées de perfectionnement, au cours desquelles les professionnels ont pu découvrir de nouvelles techniques culinaires, de nouvelles recettes, de nouvelles saveurs …qu'ils ont ensuite dégustées autour d'une table. Ces stages mis en place par le Manoir Infa depuis plus de trente-cinq ans, avec le soutien de l'Opca Fafih, visent à répondre aux besoins des professionnels en matière de formation.


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