Un livret de 10 recettes pour Président Professionnel

Publié le 12 janvier 2012 à 15:45
Qu'il soit pris sur le pouce, nomade ou express, le sandwich par sa première bouchée, doit étonner. Président Professionnel présente son nouveau Livret de recettes destiné à enrichir les cartes de sandwichs. Une mise en avant de 10 recettes originales, riches en saveurs et réalisées à base de 3 fromages tranchés : la Tomme de Brebis (nouveauté 2011) et l'Emmental Président Professionnel ou encore la Mozzarella Galbani. Une déclinaison de sandwichs et panini préparés dans un esprit actuel : le Pyrénéen, le Campagnard, le Bressan, l'Andalucia, le Bayonnais, le Marin, le Prairie, le Fraîcheur, le Méditerranéen et enfin l'Ardéchois.
www.president-professionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirig

Posté le 28 décembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Lieu : Café Belloy, Paris Type de poste : Temps plein, CDI Salaire : 3 300 € Le Café Belloy, adresse parisienne reconnue pour son excellence et son service haut de gamme, recherche un Responsable du Soir expérimenté pour piloter ses équipes et garantir une expérience client d'exception. Vos

Posté le 28 décembre 2024

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES PETIT TRIANON Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. D

Posté le 28 décembre 2024