Un livret de 10 recettes pour Président Professionnel

Publié le 12 janvier 2012 à 15:45
Qu'il soit pris sur le pouce, nomade ou express, le sandwich par sa première bouchée, doit étonner. Président Professionnel présente son nouveau Livret de recettes destiné à enrichir les cartes de sandwichs. Une mise en avant de 10 recettes originales, riches en saveurs et réalisées à base de 3 fromages tranchés : la Tomme de Brebis (nouveauté 2011) et l'Emmental Président Professionnel ou encore la Mozzarella Galbani. Une déclinaison de sandwichs et panini préparés dans un esprit actuel : le Pyrénéen, le Campagnard, le Bressan, l'Andalucia, le Bayonnais, le Marin, le Prairie, le Fraîcheur, le Méditerranéen et enfin l'Ardéchois.
www.president-professionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans le village médiéval de Conques en l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir. Le Poste : Recrute personne dynamique et motivé pour poste en cuisine

Posté le 26 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

MOJO, l'adresse bistronomique et raffinée entre l'Étoile et Ternes (notée 9,6 sur The Fork et 4,8 sur Google) Côté Restaurant, un lieu intimiste et cosy avec 35 places, une élégance mélangée à une touche d'originalité. Côté Espace privatif, un bar dans une salle voutée avec un fumoir, pour organ

Posté le 26 juillet 2025