Un hôtel Nolinski ouvrira au Mas de Chastelas, à Gassin, en 2026

Gassin (83)

Publié le 03 mai 2024 à 16:43

Evok Collection annonce, conjointement à la foncière Zaka Investments, l’acquisition du Mas de Chastelas à Gassin, dans le golfe de Saint-Tropez et l’ouverture d’une troisième adresse Nolinski, déjà présente à Paris et Venise, qui s’ajoutera aux huit propriétés du groupe hôtelière.

Hôtel emblématique des années 1980 du Golfe de Saint-Tropez, le Mas de Chastelas était détenu depuis trente ans par la même famille. Après cette acquisition murs et fonds de cette propriété de 2,5 hectares, les deux groupes souhaitent développer un projet hôtelier 5 étoiles, qui comprendra 55 chambres et suites, des restaurants et un bar, un concept wellness, Kids club, trois piscines, des terrains de padel et tennis et des jardins. L’ouverture est prévue pour l’été 2026.

Dirigé par Emmanuel Sauvage, Evok Collection confirme son ambition de continuer à se développer et vise une quinzaine d’adresses à travers le monde d’ici à cinq ans, notamment dans les Alpes françaises et suisses, Ibiza, Milan, Londres, lac de Côme, la Côte Amalfitaine et Capri.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025