Un hôtel Nolinski ouvrira au Mas de Chastelas, à Gassin, en 2026

Gassin (83)

Publié le 03 mai 2024 à 16:43

Evok Collection annonce, conjointement à la foncière Zaka Investments, l’acquisition du Mas de Chastelas à Gassin, dans le golfe de Saint-Tropez et l’ouverture d’une troisième adresse Nolinski, déjà présente à Paris et Venise, qui s’ajoutera aux huit propriétés du groupe hôtelière.

Hôtel emblématique des années 1980 du Golfe de Saint-Tropez, le Mas de Chastelas était détenu depuis trente ans par la même famille. Après cette acquisition murs et fonds de cette propriété de 2,5 hectares, les deux groupes souhaitent développer un projet hôtelier 5 étoiles, qui comprendra 55 chambres et suites, des restaurants et un bar, un concept wellness, Kids club, trois piscines, des terrains de padel et tennis et des jardins. L’ouverture est prévue pour l’été 2026.

Dirigé par Emmanuel Sauvage, Evok Collection confirme son ambition de continuer à se développer et vise une quinzaine d’adresses à travers le monde d’ici à cinq ans, notamment dans les Alpes françaises et suisses, Ibiza, Milan, Londres, lac de Côme, la Côte Amalfitaine et Capri.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024