Un hôtel 4 étoiles porté par Christophe Lambert à Beaune

Beaune (21) La future cité des vins et des climats de Bourgogne s'accompagne de projets privés. À l'exemple d'un hôtel 4 étoiles, qui ouvrira à Beaune en 2022.

Publié le 09 février 2021 à 16:19

La future Cité des vins et des climats de Bourgogne, portée par l’interprofession régionale, sera implantée à Chablis, Mâcon et Beaune. Des projets privés ont été intégrés dans ce vaste programme de développement touristique qui accueillera le public en 2022. Parmi ceux-ci, un hôtel 4 étoiles, sous la marque Voco (IHG) à Beaune, pour un investissement de 15 M€. En harmonie avec l’esprit de la cité, l'architecte Pierre Barillot a conçu un bâtiment végétalisé en bois qui comptera 75 chambres. Prévu pour accueillir des séminaires (trois salles), il intégrera un restaurant-brasserie, un bar, un espace bien-être. Derrière ce projet, se trouve la société Mando réunissant, notamment, Michel Halimi et son associé et ami, l’acteur Christophe Lambert.

 

#beaune# IHG Voco


Publié par Pour Aletheia Press, Lætitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024