Un nouvel hôtel voco à Beaune

Beaune (Bourgogne-Franche-Comté)

Publié le 15 octobre 2024 à 16:55


Projet porté depuis deux ans par le groupe Mando Hospitality fondé par Michel Halimi et l’acteur Christophe Lambert, l'hôtel voco Beaune Cité des vins a officiellement ouvert ses portes en face de la nouvelle Cité des climats et vins de Bourgogne, le 7 octobre dernier. Avec ses 74 chambres et suites (de 25 à 51 m2) dont certaines communicantes, l’établissement a été imaginé pour convenir aussi bien à la clientèle loisirs et affaires. Le restaurant Monaka compte 70 couverts et 7O supplémentaires en terrasse, avec une carte qui modernise les recettes de grand-mère. L’hôtel est également doté d’un bar où sont mis à l’honneur les vins de la région, de trois salles de séminaires avec terrasse, d’un spa avec salles de soins, hammam et piscine extérieure chauffée, ainsi que d’un espace fitness.

Lancée en 2020, l’enseigne premium du groupe IHG, qui souhaite offrir un service chaleureux et personnalisé dans un cadre moderne, compte désormais quatre adresses dans l’Hexagone et en vise 200 dans le monde d’ici à 2028.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025