Un heureux événement dans la famille de la Grande Cuisine

Jérôme Duhirel, président du Groupe Horis, a annoncé la naissance de Bonnet Thirode Grande Cuisine. Les parents, Thirode et Bonnet sont en pleine forme.

Publié le 14 décembre 2012 à 12:28

C'est donc le plus grand réseau français de vente et d'installation de matériel pour Grande Cuisine qui a vu le jour en cette fin d'année 2012. A l'occasion du Sirha à Lyon début 2013 le bébé sera présenté à tous les acteurs de la profession.
Le réseau de plus de 100 commerciaux s'appuyant sur les marques Bonnet et Thirode va  promouvoir une offre produit enrichie et de grande qualité. L'animation s'articulera entre les 15 agences de la marque et le réseau des partenaires distributeurs historiques Bonnet et Thirode.
 
Ce regroupement réaménage donc le Groupe Horis
- Un pôle industriel comprenant les activités recherches et développements, les 3 usines de fabrication situées en France : TGCP, CEMA et Maestro.
- Un pôle distribution et installation de cuisines professionnelles réparti sur tout le territoire, 15 agences et une cinquantaine de distributeurs partenaires.
- Un pôle service dédié à l'après-vente, avec Horis Services et ses 220 techniciens. Ceux ci disposent d'un centre de formation à Aubevoye dans l'Eure pour la maintenance des équipements de cuisines professionnelles et notamment du parc installé Bonnet et Thirode. 

Horis veut ainsi renforcer sa position de leader sur le marché de la Grande Cuisine, par son implication dans l'intégralité de la filière de la conception, la fabrication, la vente jusqu'à la maintenance pour l'ensemble des professionnels du secteur de la restauration commerciale et collective. Le groupe compte d'ailleurs s'investir dans l'offre de la restauration rapide à table type "Fast casual" où il est actuellement faiblement représenté.

www.bonnet-thirode.com


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, JGDJ Conseil et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025