Un éclair chocolat à la truffe signé Artisan de la Truffe et L'Eclair de Génie

Paris (75)

Publié le 02 février 2017 à 12:56
A l'occasion de l'événement « Métro, Boulot, Gâteaux » qui se déroule au BHV MARAIS jusqu'au 22 février, Artisan de la Truffe met à la carte un dessert éphémère réalisé par le chef pâtissier Christophe Adam. Pour exhaler tout l'arôme de la truffe, il la marie à un chocolat noir Valrhona 72% Araguani de cacao. La pâte à choux de ce nouvel éclair chocolat à la truffe renferme une purée de truffe d'été Artisan de la Truffe mêlée à une crème chocolat. Le glaçage est réalisé avec un grué de cacao caramélisé et de la poudre de cacao.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024