Un éclair chocolat à la truffe signé Artisan de la Truffe et L'Eclair de Génie

Paris (75)

Publié le 02 février 2017 à 12:56
A l'occasion de l'événement « Métro, Boulot, Gâteaux » qui se déroule au BHV MARAIS jusqu'au 22 février, Artisan de la Truffe met à la carte un dessert éphémère réalisé par le chef pâtissier Christophe Adam. Pour exhaler tout l'arôme de la truffe, il la marie à un chocolat noir Valrhona 72% Araguani de cacao. La pâte à choux de ce nouvel éclair chocolat à la truffe renferme une purée de truffe d'été Artisan de la Truffe mêlée à une crème chocolat. Le glaçage est réalisé avec un grué de cacao caramélisé et de la poudre de cacao.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 18 mai 2025