Un dîner à la bière au Mandarin Oriental Paris

Publié le 08 novembre 2013 à 18:02
Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, propose le 21 novembre un dîner associé à une sélection de bières à 120 € au restaurant Camélia. Le Carpaccio de Saint-Jacques aux algues se marie à la bière 225 de saison acidulée, brasserie des Franches Montagnes Suisse. Les Endives braisées au jambon, béchamel et truffe s'accompagnent de la Bière Myrha, Golden Ale brasserie de la Goutte d'Or, France. La Carbonnade de boeuf et légumes racine caramélisés se déguste avec la bière BATS, bière ambrée au thé fumé, Brasserie des Franches Montagnes, Suisse. Et le Fondant au chocolat70% à l'orange, glace moka est servi avec la bière Lug brune de la brasserie des Voirons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025