Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des Experts 'Recettes de chef à chef' et 'Tours de mains' de L'Hôtellerie Restauration, aidé par André Guéranger, Pierre Lainé et Jean-Jacques Lidon, a organisé un déjeuner de 90 personnes au profit du Téléthon vendredi 21 novembre 2014.
Le repas s'est déroulé dans une ambiance conviviale et sympathique et la manifestation a généré un bénéfice de 1 776 €, qui seront entièrement reversés à l'A.F.M.
Un grand merci pour ce résultat à monsieur et madame Briand, gérants de la société Promocash de Blois qui a offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du salé et monsieur et madame Germon, Le Four à Bois, à Blois (41), qui ont offert le pain et le dessert.
Au menu : apéritif, terrine et crudités, Suprême de volaille sauce chasseur et ses légumes, fromage, Bavarois aux fruits des bois, café.
Publié par Marcel Mattiussi, Auteur du Blog des Experts
mercredi 26 novembre 2014