Un cocktail à base de Fine de cognac et de thé

Publié le 03 janvier 2012 à 16:08
Hennessy lance le cocktail 'après ski' : une tasse d'un cocktail créé au Shangri La à Paris et qui fait désormais le bonheur des papilles au pied des pistes enneigées. Yann Filloux et Guillaume Leleu recommandent l'utilisation du thé Earl Grey Royal de la Maison Théodor, pour sa version hivernale. Composé d'un assemblage de thés noirs de Chine et d'Inde, il s'épanouit sur des notes de bergamote florale et citronnées. Son nom : Fine Royal.

Ingrédients :
50 ml de Hennessy Fine de cognac
30 ml de thé Earl Grey Royal
5 ml de liqueur de cerise
1 cuillerée à café de cerise noire
10 ml de jus d'airelles         
1 goutte d'Aromatic bitter
Zeste d'orange

Progression :
Mettre les ingrédients dans le shaker. Shaker et verser le contenu dans dans une tasse en verre à l'aide d'une passoire fine. Presser le zeste d'orange au dessus du verre et décorer avec une cerise au marasquin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024