Un cinquantenaire dynamique

Salers (15) Le Baillage, Logis 3 cheminées et autant de cocottes, fête ses 50 ans.

Publié le 16 mars 2012 à 11:09

Nombre d'élus du département étaient présents. Ils ont tous tenu à saluer une réussite hors du commun. La réception s'est déroulée dans la salle à manger complètement rénovée. "Nous avons privilégié les tables rondes pour offrir plus d'espace" explique Jean-Michel Gouzon. Ainsi, de 120 couverts, la capacité a été réduite à 80, car "il fallait moderniser".

Poursuivant leur politique d'investissement, Dominique et Jean-Michel Gouzon ont personnalisé les chambres. Il y a maintenant une suite 'vache', pays de Salers oblige ! Dans une grange recréée, avec une salle de bains ouverte, elle peut accueillir une famille de quatre personnes.
L'aventure du Baillage a commencé avec Denise et Charles Bancarel, dans les années 1960, quand les parents de Dominique ont eu l'idée, saugrenue pour les voisins, de construire un établissement comprenant bar, cuisine familiale et pompes à essence. "La clé de leur réussite ? C'est qu'ils ont travaillé. Les anciens comme les enfants", a souligné Jean Maltcheff, maire de Salers. René Souchon, président du conseil régional, a rappelé le soutien qu'apporte l'Auvergne pour ces investissements "qui montrent l'exemple".


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Modifié le 29 avril 2024