Un cinquantenaire dynamique

Salers (15) Le Baillage, Logis 3 cheminées et autant de cocottes, fête ses 50 ans.

Publié le 16 mars 2012 à 11:09

Nombre d'élus du département étaient présents. Ils ont tous tenu à saluer une réussite hors du commun. La réception s'est déroulée dans la salle à manger complètement rénovée. "Nous avons privilégié les tables rondes pour offrir plus d'espace" explique Jean-Michel Gouzon. Ainsi, de 120 couverts, la capacité a été réduite à 80, car "il fallait moderniser".

Poursuivant leur politique d'investissement, Dominique et Jean-Michel Gouzon ont personnalisé les chambres. Il y a maintenant une suite 'vache', pays de Salers oblige ! Dans une grange recréée, avec une salle de bains ouverte, elle peut accueillir une famille de quatre personnes.
L'aventure du Baillage a commencé avec Denise et Charles Bancarel, dans les années 1960, quand les parents de Dominique ont eu l'idée, saugrenue pour les voisins, de construire un établissement comprenant bar, cuisine familiale et pompes à essence. "La clé de leur réussite ? C'est qu'ils ont travaillé. Les anciens comme les enfants", a souligné Jean Maltcheff, maire de Salers. René Souchon, président du conseil régional, a rappelé le soutien qu'apporte l'Auvergne pour ces investissements "qui montrent l'exemple".


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa SECOND(E) DE CUISINE, à La Défense (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf ! Clientèle exigeante et haut de gamme. Salaire : à partir de 2500€ +13e mois. Du Lundi au Vendredi : 7h-15h. Envoyez vos cv : rh@tradirest.fr

Modifié le 09 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa CHEF(FE) DE CUISINE, à Neuilly sur Seine, pour notre site Vitrine. Salaire: à partir de 2800€ +13e mois +Prime. Du Lundi au Vendredi 7h-15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest

Posté le 09 décembre 2024

Directeur de restaurant H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande & locale? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7H-15h. Envoyez CV: rh@tradirest.

Modifié le 09 décembre 2024