Un chef étoilé au lycée hôtelier Marie Rivier

Bourg-Saint-Andéol (07)

Publié le 20 janvier 2017 à 17:00

Dans le cadre du projet Dans mon jardin d'hiver sur l'équilibre alimentaire et mettant à l'honneur les fruits et légumes de saison, les élèves de seconde professionnelle restauration du lycée Marie Rivier de Bourg-Saint-Andéol (Ardèche) ont rencontré, le 19 janvier, Polly Stéphane, chef étoilé du restaurant Le Vivarais à Vals les-Bains.

Sous les conseils du chef, les élèves ont confectionné des verrines issues de recettes originales : Gaspacho de betteraves et son sorbet à la moutarde à l'ancienne ; Soupe et chips de butternut et châtaigne, et enfin verrine de Chou-fleur au chocolat blanc.

Les verrines ont été mises en valeur par la photographe professionnelle Vanessa Chambard dans le but de réaliser des affiches à destination des restaurants scolaires.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Chef(fe) de Rang/ Runner Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,

Posté le 12 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 12 avril 2025

Réceptionniste H/F

21 - POMMARD

Nous sommes à la recherche d'un concierge/réceptionniste dévoué et dynamique pour rejoindre notre équipe au Château de Pommard. Votre mission principale sera d'accueillir les clients et de leur fournir un service à la clientèle exceptionnel, le tout avec une personnalité enjouée qui fait que nos cli

Posté le 12 avril 2025