Un buffet de bienvenue pour les Prépa Apprentissage au CFAR campus de Gap

Gap (05)

Publié le 19 octobre 2020 à 07:24

Le mardi 8 septembre, les classes de terminales CAP cuisine et restaurant (CSHCR) ainsi que le groupe de 2e année Brevet Professionnel arts de la cuisine du Campus de Gap ont réalisé un magnifique buffet pour souhaiter la bienvenue au nouveau groupe de Prépa Apprentissage. Le dispositif Prépa Apprentissage a pour objectif de permettre aux jeunes de définir et confirmer leur orientation professionnelle, de sécuriser leur parcours de formation en consolidant leurs connaissances de base et de leur faciliter l'accès à un contrat d'apprentissage au travers d'immersions en milieu professionnel.

Les apprentis du pôle restauration du Campus de Gap ont donc pris soin de réserver le meilleur accueil possible aux futurs apprentis comme à leur famille en réalisant et en servant un buffet proposant un assortiment de bouchées salées et sucrées, de découpes de fruits et autres charcuteries ou fromages… L’occasion idéale pour les apprentis de 2e année de se remettre dans le rythme de la formation après une fin de 1re année quelque peu chamboulée par le confinement et les protocoles sanitaires imposés par la COVID 19. Avec pour objectif non dissimulé, de valoriser auprès de ces possibles nouvelles recrues le secteur de la restauration…

Objectif atteint ! Le secteur restauration au Campus de Gap c’est 100 apprentis, un effectif en augmentation de 16% par rapport à la même époque en 2019.

CFAR Campus Gap L'apprentissage #CSHCR#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien. Avec une vue impren

Posté le 22 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Commis de bar H/F

75 - PARIS 07

Le bistrot de Breteuil recrute commis de bar / officier, poste en continu, salaire motivant, se présenter avec CV au Bistrot de Breteuil : 3, place de Breteuil 75007 Paris

Posté le 22 avril 2025