Un Bourbon Bar au Paris Marriott Rive Gauche Hotel

Paris

Publié le 06 décembre 2016 à 18:41
Le Paris Marriott Rive Gauche Hotel a inauguré fin novembre son nouveau bar à bourbons. Le chef barman de l'établissement, Wencelas Garnier, passionné par ce spiritueux, est à l'origine d'une carte qui devrait compter une cinquantaine de références d'ici à la fin de l'année. Le bourbon ou straight whiskey est produit uniquement aux Etats-Unis. Peu connu en France en dehors de quelques marques, le voyage est prometteur. Wencelas Garnier, qui a démarré dans l'hôtellerie et la restauration avec un bar pro option cuisine, a aussi une grande prédilection pour les cocktails. En fonction des bourbons, il travaille les saveurs fleuries, sucrées, épicées… Toujours avec beaucoup d'originalité et de précision, comme le prouve le De la Louisiane, composé de Bulleit Rye, de Martini, de Reserva Rubino, d'Absinthe, de Bénédictine et Peychaud.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024