Un Bourbon Bar au Paris Marriott Rive Gauche Hotel

Paris

Publié le 06 décembre 2016 à 18:41
Le Paris Marriott Rive Gauche Hotel a inauguré fin novembre son nouveau bar à bourbons. Le chef barman de l'établissement, Wencelas Garnier, passionné par ce spiritueux, est à l'origine d'une carte qui devrait compter une cinquantaine de références d'ici à la fin de l'année. Le bourbon ou straight whiskey est produit uniquement aux Etats-Unis. Peu connu en France en dehors de quelques marques, le voyage est prometteur. Wencelas Garnier, qui a démarré dans l'hôtellerie et la restauration avec un bar pro option cuisine, a aussi une grande prédilection pour les cocktails. En fonction des bourbons, il travaille les saveurs fleuries, sucrées, épicées… Toujours avec beaucoup d'originalité et de précision, comme le prouve le De la Louisiane, composé de Bulleit Rye, de Martini, de Reserva Rubino, d'Absinthe, de Bénédictine et Peychaud.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Chef de Cuisine expérimenté en bistronomie recherché pour la saison d'hiver au Restaurant-Hôtel Lac Bleu 1650 à Saint-François Longchamp. Excellentes conditions, logement inclus, contrat du 15 déc. 2024 au 31 mars 2025, salaire compétitif. Envoyez votre CV à emploi@alcimia.com ou +33 6 31 32 13 93

Posté le 08 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, nous recrutons des chefs de rang H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / PO

Posté le 08 juin 2024

Chef de partie H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Restaurant au bord du lac Léman recherche CHEF DE PARTIE pour la saison d'été Poste à pourvoir dès que possible, jusqu'à fin septembre. Possibilité de logement Salaire attractif à déterminer selon votre expérience 2 jours de repos Cuisine traditionnelle www.tibetan-cafe.com franck.faletto@hot

Posté le 08 juin 2024