France Kebab dévoile son concept de restauration Un Bon Kebab. Avec sa gamme de produits pasteurisés et ses lamelles de Kebab déjà grillées (une exclusivité France Kebab), le leader historique du kebab pour la restauration porte un regard anticonformiste sur le secteur. Aux Kebabistes qui souhaitent développer leur activité, l'entreprise propose depuis un an le Club des Kebabistes et un outil interactif d'évaluation par les consommateurs sur le site www.unbonkebab.com ainsi que l'application iPhone éponyme. Reconnues Saveurs de l'Année restauration 2012 (depuis 5 années consécutives) par un jury de chefs, les lamelles de Kebab méditerranéen grillées® sont à l'honneur, ici pas de broches de Kebab. Les recettes de sandwichs sont confectionnées à la demande dans un pain toasté ou une tortilla, garnis de lamelles de kebab grillées, de crudités et de sauce.
www.france-kebab.com
Stand E065
Un Bon Kebab : le concept qui dynamise la vente à emporter
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - LAVERUNE
DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge
Barman(maid)
20 - PIETRACORBARA
recherche barman ou barmaid pour restaurant poste logé et nourri 1 jour de repos par semaine salaire 2000€ net
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de