Un Bon Kebab : le concept qui dynamise la vente à emporter

Publié le 16 février 2012 à 13:16

France Kebab dévoile son concept de restauration Un Bon Kebab. Avec sa gamme de produits pasteurisés et ses lamelles de Kebab déjà grillées (une exclusivité France Kebab), le leader historique du kebab pour la restauration porte un regard anticonformiste sur le secteur. Aux Kebabistes qui souhaitent développer leur activité, l'entreprise propose depuis un an le Club des Kebabistes et un outil interactif d'évaluation par les consommateurs sur le site www.unbonkebab.com ainsi que l'application iPhone éponyme. Reconnues Saveurs de l'Année restauration 2012 (depuis 5 années consécutives) par un jury de chefs, les lamelles de Kebab méditerranéen grillées® sont à l'honneur, ici pas de broches de Kebab. Les recettes de sandwichs sont confectionnées à la demande dans un pain toasté ou une tortilla, garnis de lamelles de kebab grillées, de crudités et de sauce.
www.france-kebab.com
Stand E065



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024