Un Bon Kebab : le concept qui dynamise la vente à emporter

Publié le 16 février 2012 à 13:16

France Kebab dévoile son concept de restauration Un Bon Kebab. Avec sa gamme de produits pasteurisés et ses lamelles de Kebab déjà grillées (une exclusivité France Kebab), le leader historique du kebab pour la restauration porte un regard anticonformiste sur le secteur. Aux Kebabistes qui souhaitent développer leur activité, l'entreprise propose depuis un an le Club des Kebabistes et un outil interactif d'évaluation par les consommateurs sur le site www.unbonkebab.com ainsi que l'application iPhone éponyme. Reconnues Saveurs de l'Année restauration 2012 (depuis 5 années consécutives) par un jury de chefs, les lamelles de Kebab méditerranéen grillées® sont à l'honneur, ici pas de broches de Kebab. Les recettes de sandwichs sont confectionnées à la demande dans un pain toasté ou une tortilla, garnis de lamelles de kebab grillées, de crudités et de sauce.
www.france-kebab.com
Stand E065



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024