Un bar à champagne Taittinger au Saint James Paris

Publié le 16 avril 2013 à 13:08
Le Saint James Paris ouvrira un bar à champagne en partenariat avec la maison Taittinger du 6 juin à fin septembre. Le bar sera ouvert à tous dès 19 heures pour y déguster six cuvées d'exception Taittinger sélectionnées par Micaël Morais, le sommelier du Saint James Paris : Prélude Grands Crus, Prestige Rosé, Folies de la Marquetterie, Brut Réserve, Comtes de Champagne Blanc De Blancs 2004, Nocturne Rosé. La chef Virginie Basselot proposera à la carte quelques plats à déguster en accord mets et champagnes, dont certains seront cuisinés avec les champagnes Taittinger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.

Posté le 15 août 2024

Femme/Valet de chambre

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Femme de Chambre - Valet de Chambre Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à

Posté le 15 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -

Posté le 15 août 2024