Un 3e Pret A Manger le 1er juin

Publié le 24 mai 2012 à 14:05

Après le centre commercial les Quatre Temps de La Défense et la rue Marboeuf, l'enseigne britannique Prêt A Manger ouvre sa troisième boutique parisienne au 110 avenue de France (XIIIe) le 1er juin. D'une superficie de 380 m2, l'établissement disposera de 105 places assises à l'intérieur et 50 en terrasse. 30 personnes seront recrutées pour l'occasion. Le concept reste inchangé, toujours "avec des produits fabriqués 100% sur place tout au long de la journée en cuisine, à partir d'ingrédients frais" aime rappeler Stéphane Klein, le directeur général de Pret A Manger France. Côté nouveautés, on retrouvera des recettes estivales commercialées dès cette ouverture : un sandwich club Pret Oeuf Florentine (4.50 €), un sandwich bloomer poulet et poivrons marinés (4.90 €), et une salade d'effiloché de canard aux graines de sésame (5.20 €).


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, res

Posté le 10 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Les prérequis pour ce poste SSP recrute à ce poste une personne issue d'une école hotellière, une école de gastronomie et. ou de man

Posté le 10 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Maitre d'Hôtel, pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercredi soir et jeudi soir. Soit 3.5j

Posté le 10 mai 2025