Un 3e Pret A Manger le 1er juin

Publié le 24 mai 2012 à 14:05

Après le centre commercial les Quatre Temps de La Défense et la rue Marboeuf, l'enseigne britannique Prêt A Manger ouvre sa troisième boutique parisienne au 110 avenue de France (XIIIe) le 1er juin. D'une superficie de 380 m2, l'établissement disposera de 105 places assises à l'intérieur et 50 en terrasse. 30 personnes seront recrutées pour l'occasion. Le concept reste inchangé, toujours "avec des produits fabriqués 100% sur place tout au long de la journée en cuisine, à partir d'ingrédients frais" aime rappeler Stéphane Klein, le directeur général de Pret A Manger France. Côté nouveautés, on retrouvera des recettes estivales commercialées dès cette ouverture : un sandwich club Pret Oeuf Florentine (4.50 €), un sandwich bloomer poulet et poivrons marinés (4.90 €), et une salade d'effiloché de canard aux graines de sésame (5.20 €).


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024