Umih 45 : Alex Vagner passe la main

Orléans (45)

Publié le 17 juillet 2012 à 18:04

Alex Vagner, président des métiers de la nuit au sein de l'Umih 45, a décidé de passer la main à Pierre-Emmanuel Degenne. Porteur de projets comme la charte de bonne conduite ou la fermeture plus tardive des discothèques, il n'a en revanche pas réussi à convaincre la ville d'Orléans d'entreprendre une action plus ambitieuse. Le patron du Gardel's souhaitait en effet mener une animation musicale dans les rues d'Orléans une fois par mois entre 17 et 22 heures. La ville a décliné cette proposition en proposant de ramener la plage d'animation à 20 heures. Déçu, Alex Vagner préfère prendre du recul et préparer pour 2013 une vaste campagne de recrutement de jeunes dans l'hôtellerie-restauration.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025