Ugo Berthet et Thibault Histiguian remporte la première place du Championnat de France Pizza a Due 2022

Publié le 05 avril 2022 à 18:04

La finale de la 6e édition du concours Pizza à Due organisé par Galbani Professional, s’est déroulée le 31 mars à Paris-porte de Versailles, dans le cadre du 16e championnat de France de la pizza organisé par l’Association des pizzerias françaises (APF).

Ils étaient huit duos composés d’un pizzaiolo et d’un chef et avaient 20 minutes pour préparer une pizza gastronomique. Vittorio Beltramelli et Julien Serri présidaient cette édition et ont départagé les candidats. C’est donc Ugo Berthet, Celeste Pizza (38) et Thibault Hostiguian, Pazzi di Pizza (69) qui décrochent la première place avec leur pizza ‘Passeggiata nel Bosco’. Ils participeront aux championnats du monde Pizza à Due, organisés lors du campionato mondiale della pizza à Parme, ainsi qu’une journée de préparation et conseils avant la finale avec les présidents Julien Serri et Vittorio Beltramelli.

La seconde place revient à Jean L’Helgoualch, La Corneille Gourmande (34) et Vincent Berthelon, Le Sun Beach (71) avec ‘Pizza Printantière’. Enfin, le duo Giuseppe Tagliarini et Gaetano Mammona, La Casa Verde (57), sont arrivé troisième avec leur pizza ‘De nos racines italiennes à notre terre lorraine’.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024