Ugo Berthet et Thibault Histiguian remporte la première place du Championnat de France Pizza a Due 2022

Publié le 05 avril 2022 à 18:04

La finale de la 6e édition du concours Pizza à Due organisé par Galbani Professional, s’est déroulée le 31 mars à Paris-porte de Versailles, dans le cadre du 16e championnat de France de la pizza organisé par l’Association des pizzerias françaises (APF).

Ils étaient huit duos composés d’un pizzaiolo et d’un chef et avaient 20 minutes pour préparer une pizza gastronomique. Vittorio Beltramelli et Julien Serri présidaient cette édition et ont départagé les candidats. C’est donc Ugo Berthet, Celeste Pizza (38) et Thibault Hostiguian, Pazzi di Pizza (69) qui décrochent la première place avec leur pizza ‘Passeggiata nel Bosco’. Ils participeront aux championnats du monde Pizza à Due, organisés lors du campionato mondiale della pizza à Parme, ainsi qu’une journée de préparation et conseils avant la finale avec les présidents Julien Serri et Vittorio Beltramelli.

La seconde place revient à Jean L’Helgoualch, La Corneille Gourmande (34) et Vincent Berthelon, Le Sun Beach (71) avec ‘Pizza Printantière’. Enfin, le duo Giuseppe Tagliarini et Gaetano Mammona, La Casa Verde (57), sont arrivé troisième avec leur pizza ‘De nos racines italiennes à notre terre lorraine’.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025