Tutti Frutti Frozen Yogurt : premier franchisé à Bordeaux et Toulouse

Publié le 18 décembre 2014 à 12:42

Cédric Sirot, premier franchisé Tutti Frutti en France, vient d'achever sa formation en Californie. Il prépare les ouvertures de ses premiers points de vente au 138-140 rue Sainte-Catherine à Bordeaux (33) et au 17 rue Lafayette à Toulouse (31), prévues au premier semestre 2015. Après une belle carrière dans l'immobilier d'entreprise, ce jeune entrepreneur a été séduit par le concept Tutti Frutti Frozen Yogurt, créé en Californie en 2008, et qui compte 900 points de vente dans 48 pays. Il a rencontré en juin dernier Vladimir Reich, master franchisé Tutti Frutti pour la Russie, pour une visite des 12 boutiques moscovites ; avant de se rendre en novembre à la maison mère, en Californie, pour une formation. L'offre de base de Tutti Frutti - des yaourts glacés avec tout une gamme de toppings - est inchangée pour la France. Seul le libre service, modèle d'origine du concept, est poussé à son maximum : le client se sert, et paye seul à une borne libre service ! Le personnel est juste présent pour les animations, le réaprovisionnement. Tom Strauss, master franchisé pour l'Europe, a déjà d'autres projets : deux ouvertures à Paris (75) en 2015 et deux en 2016, et deux ouvertures à Toulon (83) en 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Recherche CHEF DE RANG H/F dynamique souriante sachant travailler en équipe et au plateau. 39h hebdomaires. L'anglais courant est un plus. Pourboires intéressants. Possible évolution.

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Sommelier H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son restaurant gastronomique un SOMMELIER (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentatio

Posté le 22 avril 2025