Cédric Sirot, premier franchisé Tutti Frutti en France, vient d'achever sa formation en Californie. Il prépare les ouvertures de ses premiers points de vente au 138-140 rue Sainte-Catherine à Bordeaux (33) et au 17 rue Lafayette à Toulouse (31), prévues au premier semestre 2015. Après une belle carrière dans l'immobilier d'entreprise, ce jeune entrepreneur a été séduit par le concept Tutti Frutti Frozen Yogurt, créé en Californie en 2008, et qui compte 900 points de vente dans 48 pays. Il a rencontré en juin dernier Vladimir Reich, master franchisé Tutti Frutti pour la Russie, pour une visite des 12 boutiques moscovites ; avant de se rendre en novembre à la maison mère, en Californie, pour une formation. L'offre de base de Tutti Frutti - des yaourts glacés avec tout une gamme de toppings - est inchangée pour la France. Seul le libre service, modèle d'origine du concept, est poussé à son maximum : le client se sert, et paye seul à une borne libre service ! Le personnel est juste présent pour les animations, le réaprovisionnement. Tom Strauss, master franchisé pour l'Europe, a déjà d'autres projets : deux ouvertures à Paris (75) en 2015 et deux en 2016, et deux ouvertures à Toulon (83) en 2016.
Tutti Frutti Frozen Yogurt : premier franchisé à Bordeaux et Toulouse
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono