Cédric Sirot, premier franchisé Tutti Frutti en France, vient d'achever sa formation en Californie. Il prépare les ouvertures de ses premiers points de vente au 138-140 rue Sainte-Catherine à Bordeaux (33) et au 17 rue Lafayette à Toulouse (31), prévues au premier semestre 2015. Après une belle carrière dans l'immobilier d'entreprise, ce jeune entrepreneur a été séduit par le concept Tutti Frutti Frozen Yogurt, créé en Californie en 2008, et qui compte 900 points de vente dans 48 pays. Il a rencontré en juin dernier Vladimir Reich, master franchisé Tutti Frutti pour la Russie, pour une visite des 12 boutiques moscovites ; avant de se rendre en novembre à la maison mère, en Californie, pour une formation. L'offre de base de Tutti Frutti - des yaourts glacés avec tout une gamme de toppings - est inchangée pour la France. Seul le libre service, modèle d'origine du concept, est poussé à son maximum : le client se sert, et paye seul à une borne libre service ! Le personnel est juste présent pour les animations, le réaprovisionnement. Tom Strauss, master franchisé pour l'Europe, a déjà d'autres projets : deux ouvertures à Paris (75) en 2015 et deux en 2016, et deux ouvertures à Toulon (83) en 2016.
Tutti Frutti Frozen Yogurt : premier franchisé à Bordeaux et Toulouse
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi