Tugdual Millet et Elsa Tobelem nommés à la tête de Covivio Hotels

Publié le 04 mai 2021 à 18:24


Suite au départ de Dominique Ozanne, Tugdual Millet, actuel directeur financier de Covivio, est nommé directeur général de Covivio Hotels, aux côtés d’Elsa Tobelem, désormais directrice générale adjointe opérations. Paul Arkwright, actuel directeur contrôle financier devient directeur financier du groupe.

Tugdual Millet, 43 ans, diplômé de l’ESCP Europe, a rejoint Covivio en 2004 et occupait la fonction de directeur financier depuis 2010. Il a contribué aux évolutions stratégiques de Covivio depuis plus de dix ans.

Elsa Tobelem, 39 ans, diplômée de l’Essec, a rejoint Covivio Hotels en 2006 en tant qu’analyste investissement et Asset Manager. Nommée directrice des investissements en 2012, elle a participé à la transformation du patrimoine hôtelier du groupe grâce à d'importants investissements, notamment en Allemagne, en Espagne et au Royaume-Uni. En 2018, Elsa Tobelem a été nommée directrice générale adjointe finances de Covivio Hotels.

Ces nominations seront effectives à compter du 1er juillet.

 

#TugdualMillet# #ElsaTobelem# #CovivioHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024