Tugdual Millet et Elsa Tobelem nommés à la tête de Covivio Hotels

Publié le 04 mai 2021 à 18:24


Suite au départ de Dominique Ozanne, Tugdual Millet, actuel directeur financier de Covivio, est nommé directeur général de Covivio Hotels, aux côtés d’Elsa Tobelem, désormais directrice générale adjointe opérations. Paul Arkwright, actuel directeur contrôle financier devient directeur financier du groupe.

Tugdual Millet, 43 ans, diplômé de l’ESCP Europe, a rejoint Covivio en 2004 et occupait la fonction de directeur financier depuis 2010. Il a contribué aux évolutions stratégiques de Covivio depuis plus de dix ans.

Elsa Tobelem, 39 ans, diplômée de l’Essec, a rejoint Covivio Hotels en 2006 en tant qu’analyste investissement et Asset Manager. Nommée directrice des investissements en 2012, elle a participé à la transformation du patrimoine hôtelier du groupe grâce à d'importants investissements, notamment en Allemagne, en Espagne et au Royaume-Uni. En 2018, Elsa Tobelem a été nommée directrice générale adjointe finances de Covivio Hotels.

Ces nominations seront effectives à compter du 1er juillet.

 

#TugdualMillet# #ElsaTobelem# #CovivioHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 07 juin 2025